ingredientes
- 6 jilós cortados em rodelas
- 2 cebolas medias cortadas em rodelas
- 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
- 1 pimentão amarelo cortado em rodelas
- 2 tomates firmes cortados em rodelas
- 2 dentes de alho amassados
- 3 colheres de azeite
- sal, oregano, salsa e cebolinha
- 200 gramas de mussarela ralada (opcional)
modo de preparo
Tempere esta camada com parte do sal, o orégano, a salsa e a cebolinha. Faça camadas, sempre temperando, até terminar os vegetais. Regue com um fio de zeite e leve ao fogo baixo por mais ou menos 15 minutos ou até perceber que o jiló já está macio.
Se necessário, coloque um pouquinho de água para não queimar. Coloque por cima a mussarela ralada e desligue o fogo. Sirva com arroz branco.
http://www.receitas.com/jilo-de-festa-na-frigideira-4d50cc4852e0b252bc006ffb
Nenhum comentário:
Postar um comentário