Ingredientes:1 Quilo de mini berinjelas
1/2 quilo de nozes picadas
2 colheres de sopa de sal
1/2 litro de azeite ou mais
1 pimenta vermelha fresca
Preparo:
Cozinhar as berinjelas, com os cabinhos, por 1/2 hora.
Tirar da água quente e lavar na água fria, deixando escorrer.
Rechear cada uma com as nozes picadas com sal e pimenta.
Arrumar as berinjelas bem juntinhas num vidro esterilizado e
cobrí-las com azeite.
Colocar a pimenta vermelha e fechar o vidro, bem fechado.
Consumir 5 a 7 dias depois.
Preparo:
Trabalhe a massa fazendo bolinhas pequenas e finas.
Coloque o recheio crú dentro das bolinhas e
leve ao forno por alguns minutos somente para adquirir
firmeza. Leve a coalhada ao forno junto com a água e mexa.
Misture a farinha de trigo com o ovo ligeiramente batido e
junte com a coalhada, mexendo sempre na mesma direção.
Coloque a massa e deixe cozinhar.
Por último, refogue o alho, sal e hortelã e coloque na sopa.
Dicas: Sirva quente com arroz branco ou arroz de aletria
Serve 8 pessoas
http://gazetaarabe.blogspot.com/2008/09/delcias-da-cozinha-rabe.htmlesoas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário