BannerFans.com

quarta-feira, 1 de junho de 2011

Carne de Panela



 
4 colheres de [sopa] de óleo,
2 dentes de alho picado,
1 cebola média picada,
800 g de coxão duro cortado em bifes,
2 colheres (chá) de sal, 
1 ½ colher (chá) de molho inglês,
3 tomates,
1 pimentão verde,
2 colheres (sopa) de extrato de tomate, 3 xícaras (chá) de água quente,salsa picada. 
Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até dourarem.Acrescente a carne e frite por 10 minutos, ou até mudar de cor.Adicione o sal o tomate, o pimentão, o extrato de tomate e a água, e deixe cozinhar por 30 minutos após o início da fervura.Retire do fogo e espere a pressão ceder.Junte a salsa, misture e sirva em seguida
http://cozinhafacil.blogspot.com/2009/11/carne-de-panela_29.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário