ingredientes:
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Bater todos os ingredientes no liquidificador, despejar em uma forma grande para pizza untada e enfarinhada e levar para assar em forno pré aquecido por 15 minutos.
Colocar molho, rechear e levar ao forno novamente até derreter o queijo.
Observação:
- A massa não é igual à tradicional, é mais fofinha e molinha. Não substitui a pizza gourmet, mas vale a pena experimentar.
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Bater todos os ingredientes no liquidificador, despejar em uma forma grande para pizza untada e enfarinhada e levar para assar em forno pré aquecido por 15 minutos.
Colocar molho, rechear e levar ao forno novamente até derreter o queijo.
Observação:
- A massa não é igual à tradicional, é mais fofinha e molinha. Não substitui a pizza gourmet, mas vale a pena experimentar.
*Receita da culinarista Palmirinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário