Massa:
2 copos (americano) farinha de trigo
1 copo (americano) açúcar
1 pitada sal
1 colher (sobremesa) fermento em pó
4 colheres (sopa) chocolate em pó
3 colheres (sopa) margarina
1 copo (americano) leite
Calda:
1 copo (americano) água
½ copo (americano) leite
1 ½ copo (americano) açúcar
3 colheres (sopa) chocolate em pó
100g chocolate ao leite picado
Modo de preparo
Modo de preparo:
Massa: Bater o açúcar com a margarina, vá alternando os ingredientes secos com o leite. Despeje em forma bem untada. Antes levar ao forno espalhar a calda abaixo por cima bem devagar.
Calda: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até levantar fervura. Coloque por cima da massa devagar e leve ao forno por 20 minutos ou até ficar totalmente assado
Calda: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até levantar fervura. Coloque por cima da massa devagar e leve ao forno por 20 minutos ou até ficar totalmente assado
Nenhum comentário:
Postar um comentário