INGREDIENTES MASSA:2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
100 G DE MANTEIGA
200 G DE CREME DE LEITE
1 GEMA DE OVO
1 COLHER (CHÁ) DE SAL
1 GEMA DE OVO PARA PINCELAR
100 G DE MANTEIGA
200 G DE CREME DE LEITE
1 GEMA DE OVO
1 COLHER (CHÁ) DE SAL
1 GEMA DE OVO PARA PINCELAR
RECHEIO:3 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO
1 CEBOLA PICADA
1 TOMATE PICADO
1 VIDRO DE PALMITO (DRENADO 270 G)
½ XÍCARA (CHÁ) DE AZEITONAS VERDES
SALSINHA A GOSTO
200 G DE REQUEIJÃO
TEMPEROS A GOSTO
MODO DE PREPARO DA MASSA:AMASSE MUITO BEM TODOS OS INGREDIENTES E DEIXE DESCANSAR POR 20 MINUTOS. RESERVE.
RECHEIO:REFOGUE A CEBOLA COM O ÓLEO, ACRESCENTE O TOMATE, O PALMITO, AS AZEITONAS E DEIXE EM COCÇÃO ATÉ SECAR UM POUCO. EM SEGUIDA COLOQUE A SALSINHA E O REQUEIJÃO, MEXA E DESLIGUE O FOGO. DEIXE ESFRIAR.
MONTAGEM: ABRA A MASSA COM UM ROLO E CUBRA O FUNDO DE UMA ASSADEIRA REDONDA, COLOQUE O RECHEIO E ABRA A MASSA PARA FAZER A TAMPA. COM O RESTANTE DA MASSA FAÇA ROLINHOS E DECORE A GOSTO. PINCELE A GEMA E ASSE EM FORNO PRÉ-AQUECIDO POR APROXIMADAMENTE 40 MINUTOS.
MONTAGEM: ABRA A MASSA COM UM ROLO E CUBRA O FUNDO DE UMA ASSADEIRA REDONDA, COLOQUE O RECHEIO E ABRA A MASSA PARA FAZER A TAMPA. COM O RESTANTE DA MASSA FAÇA ROLINHOS E DECORE A GOSTO. PINCELE A GEMA E ASSE EM FORNO PRÉ-AQUECIDO POR APROXIMADAMENTE 40 MINUTOS.
CUSTO- R$20,00
RENDIMENTO – 8 FATIAS
RENDIMENTO – 8 FATIAS
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