BannerFans.com

quinta-feira, 9 de junho de 2011

Fritada de jiló

Ingredientes

  • 4 jilós
  • 2 colheres (sopa) de bacon frito
  • 4 ovos
  • orégano a gosto
  • cheiro verde a gosto
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo

Modo de preparo

Frite o bacon na própria gordura.
Acrescente o jiló picadinho
Junte a cebola picada e o orégano.
Acrescente quatro colheres (sopa) de água.
Em uma vasilha à parte, bata os ovos e acrescente o refogado
Adicione a farinha de trigo e misture bem
Acrescente o cheiro verde
Pincele uma frigideira antiaderente com manteiga e leve ao fogo baixo
Coloque a mistura.
Deixe dourar de um lado e depois vire e deixe no fogo até dourar.
 http://www.almanaqueculinario.com.br/receita/imprimir/id/20282/

Nenhum comentário:

Postar um comentário