Ingredientes
- 4 jilós
- 2 colheres (sopa) de bacon frito
- 4 ovos
- orégano a gosto
- cheiro verde a gosto
- 1 cebola cortada em cubos
- 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
Modo de preparo
Frite o bacon na própria gordura.
Acrescente o jiló picadinho
Junte a cebola picada e o orégano.
Acrescente quatro colheres (sopa) de água.
Em uma vasilha à parte, bata os ovos e acrescente o refogado
Adicione a farinha de trigo e misture bem
Acrescente o cheiro verde
Pincele uma frigideira antiaderente com manteiga e leve ao fogo baixo
Coloque a mistura.
Deixe dourar de um lado e depois vire e deixe no fogo até dourar.
Acrescente o jiló picadinho
Junte a cebola picada e o orégano.
Acrescente quatro colheres (sopa) de água.
Em uma vasilha à parte, bata os ovos e acrescente o refogado
Adicione a farinha de trigo e misture bem
Acrescente o cheiro verde
Pincele uma frigideira antiaderente com manteiga e leve ao fogo baixo
Coloque a mistura.
Deixe dourar de um lado e depois vire e deixe no fogo até dourar.
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