Iscas de Peixe Empanadas
1Kg de filé de peixe firme (tilápia,cação ou merluza)
suco de 2 limões
2 dentes de alho espremidos
pimenta moída na hora
sal o quanto baste
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de amido de milho (Maizena)
2 colheres de sopa cheias de fubá fino
Recorte os filés em iscas largas, tempere com o limão, sal, alho e pimenta. Reserve por meia hora para tomar sabor.
Misture a farinha, o amido e o fubá e passe as iscas por esta mistura, batendo bem para retirar o excesso.
Frite as iscas aos poucos em óleo quente e disponha sobre papel absorvente.
Molho de Iogurte e Mostarda
1 pote de iogurte natural
2 colheres de sopa cheias de mostarda pronta de boa qualidade
2 colheres de sopa cheia de maionese pronta
2 colheres de sopa de suco de limão
2 dentes de alho espremidinhos
1 pitada de sal
salsinha e cebolinha bem picadinhas a gosto
Misture todos os ingredientes, batendo bem com o garfo ou um fuê. Ajuste o sal se necessário.
fonte:www.cozinhadalu.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário