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sexta-feira, 10 de junho de 2011

Torta liquidificador com farinha de aveia

   



Massa 


• 3 ovos 

• 1 xícara de chá de leite 

• 1/2 xícara de chá de óleo 

• 200 gramas de queijo branco de minas ralado 

• 50 gramas de parmesão ralado 

• 1 xícara de chá de farinha de aveia 

• 1/2 xícara de chá de farinha de trigo 

• 1 pitada de sal 

• 1 colher de sopa de fermento em pó. 

Recheio -

• 1 kg de camarões médios limpos 

• 1/3 xícara de azeite extra virgem 

• 1 pote de molho de tomate 

• 2 dentes de alho 

• 1 cebola cortada em rodelas. 

Modo de preparo -

• Em uma panela, leve ao fogo o azeite, a cebola e deixe começar a dourar. Acrescente os camarões e o molho de tomate, deixe refogar por 3 minutos e desligue. Reserve. 

• Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, e vá adicionando os demais ingredientes aos poucos, continuando a bater. Por último acrescente o fermento, de só mais uma batida para misturar e desligue. 

• Unte uma forma ou pirex refratário com azeite e farinha de aveia, coloque a metade da massa, o recheio frio e cubra com o restante da massa, polvilhe queijo ralado e leve assar em forno pré-aquecido a 180° por mais ou menos 40 minutos. 

Dica - Pode variar o recheio à gosto, como frango, carne, presunto e queijo, atum e até fazer com a mesma massa uma receita doce. 



 http://mazinha-tudoporamor.blogspot.com/

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