Mini-panquecas
Receita muito requisitada por aqui, super aprovada pelos piccoli (pequenos)... e grandinhos também!
Fácil de fazer, é uma opção super gostosa pro lanche da tarde, ou pra uma sobremesa mais elaborada, com frutas e sorvete!
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
- manteiga para untar
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea.
Unte uma frigideira pequena com manteiga e coloque pequenas porções de massa de cada vez. Frite-as de mbom os lados, até ficarem douradas. Sirva as panquecas regadas com leite condensado a gosto e morangos picados ou a fruta da sua preferência. Fica uma delícia!
Você também pode servir com geléia, calda de chocolate, sorvete, mel, doce de banana e infinitas opções... Criative-se!
Rende: 12 unidades
Nenhum comentário:
Postar um comentário