Ingredientes da massa:
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara de leite
1 xícara de óleo
1 xícara de queijo parmesão ralado
1 colher de fermento em pó
Ingrediente do recheio:
Coentro ou salsinha (opcional) - usei coentro
1 cebola cortada em rodelas finas
2 tomates cortados em rodelas finas
1 lata de ervilha
Azeitonas a gosto
Sal e pimenta a gosto
1 vidro de palmito pupunha em rodelasPreparo
Bata no liquidificador as gemas, o leite, o óleo e o queijo. Depois, misture a farinha e o fermento e, por último, as claras em neve. Coloque metade da massa na forma untada e polvilhada, depois o recheio em camadas. Exemplo: tomates, palmito, ervilha, azeitonas, cebola, tudo temperado como se fosse salada. Salpique com coentro ou salsa. Cubra o restante da massa, leve ao forno por mais ou menos 30 a 40 minutos ou até que estejadourada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário