Receita de Lasanha Vegetariana
- 500 gramas de champignon picado
- 1 kg de brócolis picado
- 500 gramas de tomate seco
- 500 gramas de espinafre picado
- 1 berinjela pequena cortada em rodelas
- 1 abobrinha pequena cortada em rodelas
- 18 fatias de mussarela
- 1,800 kg de molho catupiry
- Caldo de legumes em pó (ou de galinha)
- 1 kg de massa de lasanha congelada.
- 1 kg de brócolis picado
- 500 gramas de tomate seco
- 500 gramas de espinafre picado
- 1 berinjela pequena cortada em rodelas
- 1 abobrinha pequena cortada em rodelas
- 18 fatias de mussarela
- 1,800 kg de molho catupiry
- Caldo de legumes em pó (ou de galinha)
- 1 kg de massa de lasanha congelada.
Modo de Preparo:
Em uma panela grande, coloque água e deixe ferver. Coloque a massa e deixe por 3 minutos. Deposite em um recipiente com água fria. Passe um pouco de molho em uma forma e coloque a massa até cobri-la.
Pique o brócolis, champignon e o espinafre, que são usados crus.
Frite a berinjela e a abobrinha e coloque o caldo em pó.
Acrescente mais uma camada de molho e em seguida os ingredientes picados, sendo uma camada de berinjela e abobrinha e as fatias de mussarela. Coloque por mais duas vezes a massa, o molho, os ingredientes picados e cubra com a mussarela. Deixe 2 minutos no microondas e mais 30 segundos no gratinador
Nenhum comentário:
Postar um comentário