Postado por Lúcio Cezar Rosetti
Ingredientes
1 xícara de óleo 1 e 1/2 xícaras de leite 4 ovos 1/2 xícara de queijo parmesão 1 colher de café de sal 1 e 1/4 de xícara de trigo 1 colher de sopa de pó royal Recheio a gosto (sugiro camarão, palmito, presunto/queijo, ovinho de codorna, bacalhau, também pode fazer com recheios doce como passas, banana com canela, ameixa etc).
Modo de Preparo
Siga todos os passos, para a receita ficar perfeita:
1.O recheio deve estar totalmente frio e sem caldo 2.Bata na batedeira as partes líquidas (bata bem) 3.Coloque aos poucos os outros ingredientes e continue batendo bem 4.Por fim coloque o fermento (sem mais bater a massa na batedeira) 5.Unte as forminhas de empada (as maiores) com óleo e polvilhe farinha de rosca 6.Coloque um pouco da massa, um pouco de recheio, cubra com mais um pouco de massa e salpique queijo parmesão 7.Forno médio por cerca de 30 minutos, até dourar 8.Depois de frio desenforme. Nota: O rendimento é de aproximadamente 50 empadas com forminha grande, pois fica melhor acomodaos a massa e recheio
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