Postado por rosangela ferreira
Ingredientes
1 kilo de farinha de trigo 1 kg de batata cozida e espremida 100g de fermento em pó Royal 1/2 xíc de óleo ou 5 colheres sopa de manteiga ou margarina com sal 1 colher (sp) de sal 2 ovos inteiros 300 ml de água morna ou leite morno Recheios - Opcoes 4 queijos Frango com queijo cheddar Queijo, presunto, tomate e orégano Calabresa com cebola Carne seca com catupiry Frango refogado com queijo catupiry
Modo de Preparo
Siga todos os passos, para a receita ficar perfeita:
Misturar a farinha, o fermento,o sal e reserve.Misturar os ovos com o leite e a batata , junte a manteiga e mexa bem com as maos, va adicionando aos poucos a farinha reservada e mexe ate ficar bem lisa a massa.Nao demora muito pra ja ficar lisa. Faca bolinhas do tamanho que quiser abra e recheie a gosto.Feche em forma de meia lua e amasse com o garfo as pontas. Fritar em quantidade de oleo suficiente que a fogazza boie, para fritar igual dos dois lados.Deixar escorrer o oleo. Serve mais ou menos 15 fogazzas medias.http://www.fermentoroyal.com.br/receitas-colaborativas/458
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