BannerFans.com

sexta-feira, 5 de agosto de 2011

Galinhoca

Culinária, culinarista, receita, receitas, bolo, tortas, bolos, comida, cozinha, cozinheiro, doce, salgado, pascoa, pudim, pizza, tempero, molho, massa, queijo, sorvete, peixes, carne, frango, páscoa

Ingredientes: 1 kilo de frango picado
1 kilo de mandioca cozida
1 cenoura ralada
3 tomates picados (sem semente)
1 cebola picada
1 lata de extrato de tomate
2 tabletes de caldo de galinha (dissolver em 1 copo de água)
Sal e pimenta do reino a gosto
½ xícara de chá de azeite

Modo de Preparo:Em uma panela, coloque o azeite e a cebola
Refogue por alguns minutos
Acrescente o frango picado
Tempere com sal e pimenta a gosto
Frite até ficar bem dourado
Acrescente a cenoura, o tomate picado e o extrato de tomate
Coloque em parte da água que foi cozida, a mandioca ainda quente
Deixe encorpar por alguns minutos
Acrescente os pedaços de mandioca
Se necessário, acrescente mais água, tampe a panela e cozinhe por mais alguns minutos
Sirva com arroz branco

Sibele tineu
Culinarista

http://www.redetvmais.com.br/culinariamais/receitas.asp?idreceita=1075

Nenhum comentário:

Postar um comentário