Esse pão de queijo quentinho... é de perder a linha da dieta! Uma loucura!
Dá pra fazer a massa básica e colocar bacon! Hummmm! Pensa!
Como rende muito, aproximadamente uns 30 pãezinhos, experimentei congelar e deu certo! Coloquei para assar congelado e ficou delicinha!
Ingredientes:
- 2 caixas de creme de leite sem soro
- 200g de parmesão ralado
- 200g de queijo mussarela ralado
- 500g de polvilho doce
- bacon picadinho e frito (escorrido no papel toalha)
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes com as mãos. Amasse tudo até que a massa esteja completamente misturada e soltando das mãos.
Essa é a massa Básica, se você não quiser colocar recheio, modele os pãezinhos de queijo e coloque para assar.
Se quiser colocar o recheio, misture o bacon frito e escorrido no papel toalha na massa. Amasse tudo. Modele os pãezinhos e coloque para assar numa forma untada com óleo, em forno pré aquecido em temperatura media até que fiquem dourados. O tempo depende do forno, mas leva em torno de 25 minutos.
Queijos |
Polvilho com o creme de leite |
Massa amassada |
Massa recebendo com o bacon |
Pãezinhos prontos para assar |
Saindo do forno |
http://deliciasdacozinhaladecasa.blogspot.com/search?updated-max=2010-12-14T17%3A20%3A00-02%3A00&max-results=2
Nenhum comentário:
Postar um comentário