INGREDIENTES – MASSA:
1 copo americano de farinha de trigo
1 ½ copo americano de leite integral
½ copo americano de óleo de soja
1 ovo inteiro
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
½ colher de sopa de margarina
1 pitada de orégano
2 colheres de chá (rasas) de fermento em pó
RECHEIO:
3 colheres de sopa de molho pronto
3 colheres de sopa de creme de leite
3 colheres de sopa de parmesão ralado
6 fatias de salame (80g)
1 tomate fatiado
½ cebola média picada
2 colheres de sopa de azeite
Orégano a gosto
3 colheres de sopa de milho em conserva
PREPARO:
Ligar antes o forno em temperatura média (230º).
Reservar uma forma redonda de alumínio, untada com margarina e farinha de trigo.
No copo do liquidificador, colocar o trigo, leite, óleo, ovo, queijo, margarina, orégano e o fermento em pó.
Bater tudo rapidamente (30 segundos) em velocidade mínima.
Despejar na forma untada.
Colocar no forno e assar por 15 minutos.
Desenformar numa travessa refratária e distribuir o recheio assim: primeiro espalhar o molho pronto, depois o creme de leite. Salpicar metade do queijo, arrumar as fatias de salame ao redor, sobrepor as fatias de tomate e o milho em conserva, salpicar o orégano e por último o queijo ralado. Finalizar com fio de azeite sobre o recheio e levar ao forno por 15 minutos. Servir quente acompanhado de bebida preferida.
Custo: R$ 8,00
Tempo preparo: 30 minutos
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