BannerFans.com

terça-feira, 31 de maio de 2011

Abobrinha Ao Forno



Ingredientes:
  • 1/3 de xícara de farinha de rosca
  • 1/3 de xícara de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 450 g de abobrinha do tipo brasileira, cortada em rodelas de 0,5 cm
  • 3 colheres (sopa) de leite desnatado
  • Azeite para pincelar
  • Ciboulette para decorar
Preparo:
Em uma tigela, misture com um garfo a farinha, o queijo, sal e pimenta. Em um prato, passe a abobrinha no leite e, depois, na farinha. Em uma assadeira pincelada com azeite, leve ao forno (200°C), preaquecido, por 25 minutos ou até ficar crocante. Sirva decorada com ciboullette.
Rende 4 porções.
http://homensmodernos.wordpress.com/2011/05/22/abobrinha-ao-forno/

Nenhum comentário:

Postar um comentário