ingredientes:
250g de peito de frango em cubos
½ limão
1 cebola pequena picada
1 dente de alho amassado
250g de mandioca cozida
150ml de água do cozimento da mandioca
4 tomates pequenos
100ml de leite de coco
1/2 pimenta vermelha picada
2 colheres de sopa de pimentão amarelo em cubos
2 colheres de sopa de salsinha ou coentro picados
½ limão
1 cebola pequena picada
1 dente de alho amassado
250g de mandioca cozida
150ml de água do cozimento da mandioca
4 tomates pequenos
100ml de leite de coco
1/2 pimenta vermelha picada
2 colheres de sopa de pimentão amarelo em cubos
2 colheres de sopa de salsinha ou coentro picados
Bata a mandioca com a água, o leite de coco e os tomates picados. Tempere o frango com o limão e sal à gosto. Doure em pouco óleo. Acrescente o alho e a cebola. Junte a mandioca batida e deixe ferver por uns 10 minutos, em fogo médio mexendo sempre para não grudar no fundo. Aos poucos vá juntando o pimentão, a pimenta vermelha e a salsinha. Misture bem e sirva.
Os acompanhamentos perfeitos são arroz (fomos de integral com ervilhas), batata palha e banana da terra grelhada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário