Ingredientes
- 1 galinha caipira cozida, e desfiada
- massa fresca ou seca para lasanha
- 1 k de quiabo
- ½ k de tomate maduro sem pele e sem semente
- 1 cebola picada em cubinhos
- 1 colher (chá) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
- 4 dentes de alho amassados
- Sal, e pimenta branca moída na hora
- 1 caixa de molho branco, ou molho branco caseiro
- 100g de queijo parmesão ralado
- ½ vidro de requeijão
- ½ suco de limão
- colorau a gosto
Modo de preparo
- massa fresca ou seca para lasanha
- 1 k de quiabo
- ½ k de tomate maduro sem pele e sem semente
- 1 cebola picada em cubinhos
- 1 colher (chá) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
- 4 dentes de alho amassados
- Sal, e pimenta branca moída na hora
- 1 caixa de molho branco, ou molho branco caseiro
- 100g de queijo parmesão ralado
- ½ vidro de requeijão
- ½ suco de limão
- colorau a gosto
Modo de preparo
Dourar cebola e alho na manteiga e azeite. Refogar a galinha desfiada e adicionar o colorau. Acrescente os tomates, sal e a pimenta. Depois de 15 minutos coloque o requeijão.
Frite o quiabo cortado em rodelas em uma colher de azeite e limão.
Coloque a massa para cozinhar em água e sal até que esteja ao dente. Monte a lasanha em uma forma refratária, complete com o molho branco e por fim o parmesão. Leve para gratinar e sirva quente!!!
Prezada blogueira,
ResponderExcluirA receita acima é uma criação da chef Alessandra Vargas.
Por algum motivo, lapso provavelmente, não foi dado a chef o devido crédito.
Seria interessante corrigir essa falta, para não ser injusto com quem criou essa deliciosa receita.
Grato pela atenção
http://www.panoramabrasil.com.br/chef-alessandra-vargas-ensina-lasanha-de-galinha-caipira-com-quiabo-id62914.html
Prezada blogueira,
ResponderExcluirA receita acima é uma criação da chef Alessandra Vargas.
Por algum motivo, lapso provavelmente, não foi dado a chef o devido crédito.
Seria interessante corrigir essa falta, para não ser injusto com quem criou essa deliciosa receita.
Grato pela atenção
http://www.panoramabrasil.com.br/chef-alessandra-vargas-ensina-lasanha-de-galinha-caipira-com-quiabo-id62914.html