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sábado, 2 de julho de 2011

Pãezinhos de leite

Você vai precisar de:
3 ovos inteiros
1 xíc (chá) de açúcar
1 xíc (chá) óleo
3 xícaras (chá) de leite morno
100 gramas de fermento fresco
1 colher (sobremesa) de sal
1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
2 gemas de ovo para pincelar

Preparar assim:
Aqueça o leite e reserve. Enquanto ele esfria um pouquinho, dissolva o fermento no açúcar. Adicione os ovos ligeiramente batidos, o óleo, o sal e o leite. Misture e vá acrescente aos poucos a farinha de trigo. O ponto é quando a massa não grudar mais nas mãos e estiver lisinha.
Coloque numa vasilha, cubra com um pano limpo e deixe descansar por cerca de 30 minutos, até crescer e dobrar de volume.
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Faça bolinhas com a massa e disponha os pães numa assadeira. Pincele gema de ovo e leve para assar por cerca de 25 minutos.

Manu, parabéns pela receita! É boa demais!

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