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quinta-feira, 7 de julho de 2011

RECEITA DE GOULASH COM NHOQUE HÚNGARO

Divulgação /
RECEITA DE GOULASH COM NHOQUE HÚNGARO
Ingredientes
- 1/2 kg de patinho ou alcatra ou coxão mole cortado em cubos 
- 2 colheres (sopa) de óleo 
- 4 cebolas fatiadas 
- 1 dente de alho 
- Sal a gosto 
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo 
- 1 pimentão vermelho cortado em cubos 
- 1 caldo de carne concentrado 
- 2 xícaras (chá) de água 
- 1 colher (sopa) de páprica 
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Nhoque
- 1 ovo 
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 
- Sal a gosto
Creme
- 1 lata de creme de leite com o soro
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue as cebolas e o alho sem deixar dourar.
Envolva a carne com a farinha de trigo e acrescente ao refogado. Frite mexendo até que a carne fique dourada.
Acrescente o pimentão, o caldo esfarelado, o sal, a água e a páprica.
Cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia e acrescente a salsa picada.
Nhoque
Misture o ovo com a farinha de trigo até obter uma massa mole. Se necessário, acrescente um pouco de água.
Com uma colher de café coloque pequenas porções da massa no ensopado e deixar cozinhar por alguns minutos.

Acrescente o creme de leite ao ensopado, misture bem e aqueça sem deixar ferver.
O rendimento é para seis porções.
Sirva com um vinhozinho, para continuar, espantando o frio. Bom né?
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