Sopa de mandioca com lingüiça toscana
Ingredientes
Ingredientes
- 500g de lingüiça toscana Nabrasa Perdigão
- 2 colheres (sopa) de margarina Doriana Culinária
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 2 tomates sem pele e sem sementes, picados
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 1 colher (sobremesa) alecrim fresco, picado
- 1 kg de mandioca descascada e picada
- 1 e meio litro de caldo de carne caseiro
- 2 colheres (sopa) de margarina Doriana Culinária
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 2 tomates sem pele e sem sementes, picados
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 1 colher (sobremesa) alecrim fresco, picado
- 1 kg de mandioca descascada e picada
- 1 e meio litro de caldo de carne caseiro
Modo de Preparo
Remova a pele da lingüiça e desmanche os gomos.
Em uma panela, aqueça a margarina e junte a lingüiça, a cebola, o alho, os tomates, a cebolinha verde e o alecrim.
Deixe refogar e reserve.
À parte, cozinhe a mandioca no caldo de carne, em fogo baixo. Quando a mandioca estiver bem macia, retire do fogo e remova o fio central. Leve ao liquidificador e bata até obter um creme liso.
Junte esse creme de mandioca ao refogado de lingüiça reservado e leve ao fogo para reaquecer. Sirva a seguir.
O rendimento é de 6 a 8 porções.
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