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quinta-feira, 7 de julho de 2011

Sopa de Ervilha


Divulgação /
Sopa de Ervilha

- 1 lata de Ervilhas Frescas em Conserva Bonduelle escorrida (200g)
- 500 ml de água
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 colher de sopa de manteiga 
- ½ cebola picada 
- 2 fatias de bacon picadas 
- Sal a gosto
- 100 g de calabresa picada em cubos bem pequenos
- Pimenta, cheiro verde, manjericão a gosto

Modo de preparo:
Ferva a água com o caldo de carne até que o tablete se dilua no líquido. Bata este “caldo” com as ervilhas escorridas num liquidificador até ficar cremoso.
Refogue a cebola, o bacon e a calabresa na manteiga, até dourar, e adicione os temperos. Por fim, adicione o creme batido no liquidificador e misture até ficar homogêneo. Bom apetite! Fácil, não?
Sopa de Espinafre
- 400g de Espinafre Picado Bonduelle
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 1 cebola média picada
- 500 ml de água
- 1 tablete de caldo de carne ou frango
- 500 ml de leite 
- Noz-moscada a gosto
- Sal a gosto
- Queijo ralado a gosto
Modo de preparo:
Descongele o espinafre em água morna, com 1 colher de sopa de sal. Retire o espinafre e escorra bem, tirando o máximo possível de água.
Em outra panela, adicione a manteiga e leve ao fogo médio. Junte a cebola, adicione o espinafre e mexa bem. Acrescente o tablete de caldo de carne ou de galinha e o leite. Tempere com a noz-moscada ralada. Assim que ferver, diminua o fogo e deixe cozinhar por apenas alguns minutos. Adicione o queijo ralado e prove, salpicando sal, se necessário. Bom apetite!

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