TORTA DE KIBE COM MOLHO DE IOGURTE -
ISA RODRIGUES
ISA RODRIGUES
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de trigo para kibe
4 xícaras (chá) de caldo de legumes (3 tabletes dissolvidos em 4 xícaras de água morna)
1 xícara (chá) de margarina derretida
1 xícara (chá) de iogurte natural
3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado (1 peito de frango grande)
4 tomates sem pele picados em cubos]
½ xícara (chá) de ervas frescas (salsinha, cebolinha e hortelã)
Sal e pimenta à gosto
Molho de Iogurte:
1 xícara (chá) de iogurte natural
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de hortelã
Sal à gosto
1 xícara (chá) de iogurte natural
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de hortelã
Sal à gosto
Modo de preparo:
Bater no liquidificador: o trigo para kibe, caldo de legumes, margarina derretida no microondas e o iogurte natural.
Coloque em uma tigela e deixe descansar por 15 minutos.
Acrescente o frango desfiado, os tomates, as ervas picadas, sal e pimenta.
Despeje em uma assadeira pequena de aro removível untada com margarina e leve para assar por aproximadamente 40 minutos.
Desenforme e sirva com o molho de iogurte.
Bater no liquidificador: o trigo para kibe, caldo de legumes, margarina derretida no microondas e o iogurte natural.
Coloque em uma tigela e deixe descansar por 15 minutos.
Acrescente o frango desfiado, os tomates, as ervas picadas, sal e pimenta.
Despeje em uma assadeira pequena de aro removível untada com margarina e leve para assar por aproximadamente 40 minutos.
Desenforme e sirva com o molho de iogurte.
Molho:
Misture todos os ingredientes em um recipiente e tempere bem.
Misture todos os ingredientes em um recipiente e tempere bem.
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